
A Capital Morena foi escolhida pela qualidade da carne produzida no Estado de Mato Grosso do Sul. O Estado virou referência por meio de iniciativas como o programa Boas Práticas Agropecuárias (BPA), desenvolvida pela Embrapa Gado de Corte, que prevê o bem-estar do rebanho, garantindo assim uma produção de um bife mais saboroso, nutritivo e suculento.
O Congresso Internacional da Carne 2011 irá discutir assuntos como a importância da carne vermelha na alimentação humana, o comércio justo na cadeia da carne, questões ambientais como as mudanças climáticas e as exigências em relação à sustentabilidade.
Durante o evento espera-se o público aproximado de mil pessoas. O Congresso Internacional da Carne 2011 é uma realização da FAMASUL - "Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul" e IMS - "International Meat Secretariat".
SERVIÇO:
Endereço: FAMASUL - Rua Marcino dos Santos, nº229, Bairro Chácara Cachoeira II, Campo Grande - Mato Grosso do Sul - Brasil.
CEP: 79040-850
E-mail: contato@congressodacarne2011.com.br
Site: www.congressodacarne2011.com.br
Twitter: @famasulms
Nenhum comentário:
Postar um comentário