quinta-feira, 21 de abril de 2011

Congresso Internacional da Carne 2011

Campo Grande sediará nos dias 8 e 9 de junho o "Congresso Internacional da Carne 2011" no Centro de Convenções Arquiteto Rubens Gil de Camillo. Campo Grande foi escolhido como sede no Congresso Mundial da Carne que aconteceu de 26 a 29 de setembro 2010 em Buenos Aires, na Argentina.

A Capital Morena foi escolhida pela qualidade da carne produzida no Estado de Mato Grosso do Sul. O Estado virou referência por meio de iniciativas como o programa Boas Práticas Agropecuárias (BPA), desenvolvida pela Embrapa Gado de Corte, que prevê o bem-estar do rebanho, garantindo assim uma produção de um bife mais saboroso, nutritivo e suculento.

O Congresso Internacional da Carne 2011 irá discutir assuntos como a importância da carne vermelha na alimentação humana, o comércio justo na cadeia da carne, questões ambientais como as mudanças climáticas e as exigências em relação à sustentabilidade.

Durante o evento espera-se o público aproximado de mil pessoas. O Congresso Internacional da Carne 2011 é uma realização da FAMASUL - "Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul" e IMS - "International Meat Secretariat".

SERVIÇO:

Endereço: FAMASUL - Rua Marcino dos Santos, nº229, Bairro Chácara Cachoeira II, Campo Grande - Mato Grosso do Sul - Brasil.
CEP: 79040-850
E-mail: contato@congressodacarne2011.com.br
Site: www.congressodacarne2011.com.br
Twitter: @famasulms


Nenhum comentário:

Postar um comentário